AYO! Diskusi Toko Online

DiskusiTokoOnline.com adalah media sharing semua hal tentang Toko Online. Silahkan mendaftar atau login terlebih dahulu untuk mulai berdiskusi.

Login dengan:

In this Discussion

Home » Diskusi CMS » JagoanStore
Diskusi Toko Online #6 hadir kembali di Malang. Dengan tema “JAGO COPYWRITING, JAGO CLOSING, BANYAK UANG MASUK REKENING”. Kunjungi link untuk mendaftar sekarang: http://bit.ly/distokon6
Laporkan segala bentuk penyimpangan forum, untuk segera ditindak lanjuti. Dengan mention @admin
Fitur Baru
  • Selamat sore member jagoanstore :)
    Berikut kami informasikan kepada semua pelanggan jagoanstore, bahwa saat ini ada fitur baru yang berhasil kita update .
    Untuk fitur ini bisa bapak/ibu cek di halaman admin, tepatnya di dalam menu general setting.
    Fitur ini memiliki 3 fungsi :
    1. bisa untuk import file
    2. bisa untuk update produk
    3. bisa untuk download produk

    Jadi jika bapak/ibu sekalian memiliki data dalam format excel, maka bapak/ibu tidak perlu bersusah payah untuk mengupload satu persatu.
    Cukup klik import atau update, maka produk bapak/ibu langsung bisa terupdate.
    Supaya bisa lancar dalam proses upload / update produk, pastinya ada beberapa persayratan yang harus bapak/ibu penuhi.
    Untuk keterangan persyaratan ini bisa bapak/ibu cek di dalam fitur baru tersebut.

    Kemudian, bapak/ibu sekalian juga tidak perlu bingung dengan format excelnya.
    Karena kami menyediakan fitur ini lengkap dengan contoh formatnya yang langsung bisa bapak/ibu download.

    Sekian informasi dari kami,
    Selamat mencoba ;)
  • 12 Comments sorted by
  • mantep nih... sy sudah coba.. keren...


    makin mudah klo mau upload produk yg banyak sekaligus..


    trus juga bisa kita buat sebagai price list produk2 kita...


    terima kasih banyak utk tim jagoan store...
  • wah keren nih fitur barunya.
    saya juga sudah coba, :)
    trimakasih tim JagoanStore, tetap berikan layanan yang terbaik.
    :)
  • Terimakasih kembali untuk bapak Cahyo dan bapak Dimas :)
    Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk semua pelanggan jagoanstore.
  • Min, kok aku nyoba upload produk pakek fitur baru yang pakek excel ini gagal terus ya? :(

  • Bisa ibu informasikan tidak bisanya ini bagaimana bu?
    Apakah muncul error, atau unsucsessful atau bagaimana?
  • Hai min, tidak muncul apa-apa
    cuma loading terus. kira" kenapa?
  • Kemungkinan tidak bisa ini dikarenakan formatnya masih belum sesuai bu.
    Mungkin ibu bisa mengirimkan file excel yang ibu upload, ke email kami sales@jagoanweb.com, supaya bisa kami analisa.
    Kami sarankan, jika ibu melakukan upload, silahkan ibu donwload terlebih dahulu contoh formatnya, di general setting -> import/export file excel.
    Kemudian ibu edit file yang ibu download untuk meminimalisir kesalahan :)
  • Gitu ya?
    Ok deh, aku coba dulu aja.
    Ntar kalau tetep gak bisa kirim email di sales@jagoanweb.com ya?
    Siep deh, thanks
  • Baik bu, silahkan mencoba terlebih dahulu :)
    JIka nanti tetap tidak bisa, ibu bisa mengirimkan email ke sales@jagoanweb.com
  • Wah, ini yang tadi lupa gak dibahas waktu acaranya workshop tadi ya.. Hehe.. Tapi makasih banyak.. ;-)
  • mas tdi saya login ke toko online.lalu saya membuat tempalate dengan klik general setting tpi malah balik login lagi gmana tu mas..atau ada yang tahu gak ya?mksi
  • Halo pak,
    Bisa diinformasikan nama domain website bapak, agar dapat kami bantu lakukan pengecheckannya pak.
    Atau mungkin bapak bisa menghubungi Information Center kami pada email sales@jagoanweb.com, terimakasih.