AYO! Diskusi Toko Online

DiskusiTokoOnline.com adalah media sharing semua hal tentang Toko Online. Silahkan mendaftar atau login terlebih dahulu untuk mulai berdiskusi.

Login dengan:
Home » Diskusi CMS » JagoanStore
Diskusi Toko Online #6 hadir kembali di Malang. Dengan tema “JAGO COPYWRITING, JAGO CLOSING, BANYAK UANG MASUK REKENING”. Kunjungi link untuk mendaftar sekarang: http://bit.ly/distokon6
Laporkan segala bentuk penyimpangan forum, untuk segera ditindak lanjuti. Dengan mention @admin
MOHON INFONYA DONG BAGI CUSTOMER JAGOAN STORE
  • saya IRT gaptek hbs Inggris kurang2 makan.. sdh 5thn pny sampingan OS,
    saya fikir knp tidak mencoba utk bikin website. selama seminggu saya
    melalang buana di jagat raya google, akhirnya nyantol ke slh 1 jasa
    pembuat website, karna bnr2 menggiurkan dan bkn sebatas hrg saja. knp?
    krn sebelum saya baeli paket utk 1 tahun, saya sdh 4 hari bertanya2
    terus ke cs nya, via live chat, tengah malam jg saya live chat di
    ladenin, via WA jg cpt blsnya pdhl saya belum bayar loh.. jd saya fikir,
    ini nih cocok buat saya yg gaptek trs sy biasa baru terjun ke lapak
    tengah malam hbs nidurin anak2. selama 4 hari itu juga saya banyak
    tanya2 semua keperluan saya di web yg perlu live chat lah, itung ongkir ,
    byk hal. dan mereka menjawab menyenangkan hati saya " semua bisa di
    sesuaiin buk " 1 kalimat yg saya suka, tp ternyata bikin saya rugi. dan
    miereka janjikan kl saya sesat di tengah pemakaian web, bisa kapan saja
    menghubungi pasti mereka siap membantu. akhirnya saya deal kan setelah 4
    hari saya merepotkn mereka dgn segala permintaan saya. dan saya jg sdh
    info keinginan saya bagaimana, dan mereka luluskan.
    setelah uang di
    transfer , mereka mulai pengerjan, 1 hari. oke siap,  baru pakai sdh
    saya hrs menghubungi mereka krn ada email doamin yg ga bs email cust dan
    email ke saya sendiri, jg utk pengaturan ongkir ga sesuai yg saya
    minta, live chat jg ga ada. di penampilan web jg, asli saya sendiri ga
    suka. tp gpp lah, yg penting bbrp point bs di benerin mereka, tapi yg
    saya dpt apa? dr saya komplent baik di llive chat, hny di anjurin bikin
    tiket, sdh saya bikin, 2 hari ga ada kbr, saya wa lama jawab dan isi wa
    hny bilang "dtggu konfirmasi kita saja." setelah menunggu 5 hari
    akhirnya saya dpt email yg isinya.. eng ing eng... " mohon maaf bu,
    untuk ongkir ga bisa di sesuaiin, untuk email ibu pakai email pribadi
    ibu saja (gmail), utk live chat jg kita ga bisa " AAPPPAAA???!!! ANEH TP
    NYATA INI, terang2an saya di tipu pdhl  yg email sdh masuk kategori
    paket loh. paket mendasar dsemua jasa bikin toko online..
    mau nangis
    asli,, ga sangka... lagi semangat2nya mau berwwebsite riah, eh
    dikecewain, bikin semangat 45 utk berjung saya drop.. asli saya ga utak
    atik itu web, saking keselnya, mata saya jg ga nyaman memandangnya.

    setelah
    1 minggu bermuram durja krn di kibulin dan ga jualan krn kesel.
    akhirnya mulai bangkit lagi, coba2 lagi lirik jasa2 toko web.. ada 3 sih
    yg nyantol di hati,
    no 1. hrg mahal dikit di atas jagoan store tp mmg ada bbrp fitur yg saya suka yg tdk ada di jagoan store ( katanya... )
    no 2. jagoan store
    no 3 dibawah dikit dr jagoan store dan bbrp fitur yg tdk ada di jagoan store ( katanya .. )

    sdh
    2hari ini saya live chat trs ke mereka 3 ntuh.. tp yg dpt nilai 8 utk
    fast respon adlh jagoan store, ( bahkan ini ni saat ini detik ini tgl
    27/8 jam 1.47am saya lg chat ama cs nya jagoan store, diladenin bok,,
    ada sejam kita chat. asli itu mas cs kayaknya sdh minum kopi deh, ama
    minum obat anti kesel krn ladenin emak2 gaptek plus stupid inggris.
    makasih ya mas  yohanes dimas.. top for you!!!

    saya sangat tertarik dgn jagoan store walaupun ada 2 kompetitor nya yg menggiurkan, tapi lagi2 takut kecewa, walaupun jagoan store bisa bayar perbulan dulu, hanya saja sayang nama domainya , dan kl setahun kan lumayan gratis 2bln hrg hihihi..

    jadi disini, saya
    mau minta petunjuk, wejangan para ibu2 bapak2 yg mana sdh pernah, atau
    masih jd customernya Jagoan store, mohon dong, info kisah suka dukanya
    :)
    rencana paling lama sabtu siang saya sdh okein,

    maklum saya trauma di kibulin jasa kemaren, janji manis, tp pahit yg di dapat..
    mohon info nya ya bapak bapak ibu ibu.. ditunggu loh hot infonya.

    salam ibu gaptek yang fatimeh ( payah tidur malam ) hiihihih
    good luck untuk online shop nya yah ,, amin