AYO! Diskusi Toko Online

DiskusiTokoOnline.com adalah media sharing semua hal tentang Toko Online. Silahkan mendaftar atau login terlebih dahulu untuk mulai berdiskusi.

Login dengan:

In this Discussion

Home » Review Toko Online
Diskusi Toko Online #6 hadir kembali di Malang. Dengan tema “JAGO COPYWRITING, JAGO CLOSING, BANYAK UANG MASUK REKENING”. Kunjungi link untuk mendaftar sekarang: http://bit.ly/distokon6
Laporkan segala bentuk penyimpangan forum, untuk segera ditindak lanjuti. Dengan mention @admin
Review Toko Online Bursa-Busana.Com
  • Salam,

    Perkenalkan saya Herry pemilik Toko Online Bursa-Busana.Com
    Sebagaimana rekan-rekan yang lainnya, saya juga ingin meminta ksedian dari rekan-rekan untuk dapat me-review dan memberi masukan terhadap toko online saya tersebut. Untuk informasi  Bursa-Busana.Com baru dibuat beberapa hari yang lalu, jadi saya sangat sekali butuh masukan.

    Terima Kasih

    Herry Wibowo
  • 1 Comment sorted by
  • udah bagus pak hery , sedikit masukan home nya ga ada yaa , pak hery pakenya bursa busana jadi waktu mau ke page awal sempet nyari home nya hehehhe.... di page depannya ada bahasa yang aku ga ngerti tp bikin penasaran sih... so far bagus kok pak sukses ya usahanya